RÉSULTATS ST MARCELLIN, TARARE & 10KM AIX LES BAINS

Les 2 premiers triathlons de la saison avaient lieu à St Marcellin ce dimanche, et 2 victoires pour Chambéry.

Résultats XS clm individuel / 91 classés :

• 1er : Dennis H   /    20ans, 1ère victoire pour sa 1ère course avec Chambéry.

20180408_130815 - Copie

• 4ème : Alexis L / 1er junior
  • 9ème : Aurélien BD
  • 10ème : Julien B / 1er vétéran

Résultats S clm par équipe / 120 équipes classées :

• 1ers : Téo K, Sylvain R, Thomas L et Bastien C. 6 minutes d’avance !

Arnaud D était arbitre.

A l’aquathlon de Tarare qui était support du championnat régional d’aquathlon, Léo Q prend la 4ème place du S et devient vice-champion Auvergne Rhône Alpes cadet d’aquathlon.

En cross triathlon, Pierrick P était au départ au XTerra M de la Réunion. En tête à la sortie de l’eau puis sur le VTT, jusqu’à pb mécanique irrémédiable. Pas classé.

Sur le 10km d’Aix les Bains, Chambéry Triathlon était le club le + représenté, voici les résultats :

Lire la suite

RÉSULTATS WEEK-END 1er AVRIL

1 semaine avant le grand retour des triathlons du côté de St Marcellin, les triathlètes chambériens sont allés se faire plaisir sur des épreuves diverses, en càp sur neige comme sur terrain normal, ou en run & bike.

L’article en pdf : 2018_04_03 — Article DL

SiBo winter trail de Chamrousse : évidemment avec beaucoup de neige.

• Sur le 16km, 2ème place de Steeve D.

26993861_10211573087430912_9185547503077290876_n

• Sur le 8km, Peggy M finit 2ème féminine (5ème au scratch) et Adeline S 14ème féminine.

• 28èmes : Émile Q avec son binôme

Sur l’épreuve 10-13 ans, Valentine et son cousins prennent la 10ème place.

Aquathlon Villeurbanne 25 mars :

Léo Q avait doublé : 7ème sur le XS (1er cadet) et 15ème sur le S (2ème cadet).

Participation du jeune Émilien J (9 ans) sur la course des poussins, avec la 9ème place.

Bravo à toutes et à tous !

RÉSULTATS WE 10-11 MARS

La saison des aquathlons vient de reprendre, la 1ère course avait lieu à Rillieux ce dimanche, avec un beau podium pour Téo.

received_10211045611123556

Distance S / 115 classés :

• 2ème : Téo K
  • 35ème : Timothée P
  • 72ème : Fabien D

Chez les pupilles garçons, Élouan F termine 10ème.

Sa soeur Maël-Ann termine 12ème minime fille sur le XS.

Sur le cross duathlon S du Fontanil, Alice M termine 54ème au scratch (7ème féminine / 3ème cadette), et Émile Q 56ème.

En raid, victoire du team FMR avec Clément V sur le PACA raid, en quasiment 5h de course.

FB_IMG_1520851267302

C’était aussi les championnats de France de Cross en Bretagne, à Plouay. Plusieurs triathlètes chambériens avaient fait le long déplacement.

Course Élites Femmes / 407 classées :

• 18ème : Anne-Sophie V
  • 35ème : Laura M
  • 161ème : Agathe B

Sur la course Élites Hommes, Théo L termine 205ème / 369 classés.

Enfin, victoire de Pierrick P sur le Tower Run à Lyon : 35 étages, 765 marches en 4min04.

Félicitations à toutes et à tous !

RÉSULTATS DU WEEK-END

A Craponne, l’équipe chambérienne finit 2ème du duathlon S clm par équipe qui était support du championnat régional des clubs de duathlon. Équipe composée du coach Thomas L, Damien W, Téo K, Lucas D et Paul M.

Victoire de Julien C au 10km de Serrières en Chautagne samedi soir, avec un chrono de 31min29. 13ème place pour Nicolas S en-dessous des 40min, et 37ème pour Anthony A.

2018_03_05 -- Article DL

L’article en pdf : 2018_03_05 — Article DL

Au trail blanc de Lans en Vercors, les filles ont brillé : victoires féminines pour Aurélie C (16km) et Peggy M (8km). Adeline S termine 15ème féminine du 8km.